Все о еде
Войти
Регистрация
Через ск. дней мож. употреблять соленые грибы? Грузди, волнушки, чернушки, свинушки и подосиновики?
7 годов
назад
от
ярослав домбрівській
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну свинушку я так и не отважился употреблять, а всё остальное по-разному. ) Подосиновики - по мере просола, грузди через 40-50 дней в зависимости от вида это могут быть условно=съедобными грибами, там за это время всё становится съедобным.
7 годов
назад
от
Надежда Е.
Связанные вопросы
2
ответов
как на паску выпендриться лучше чем свекровь? заказать пиццу? накрутить суши? или . заказать пиццу? накрутить суши? или?
12 годов
назад
от
Анжелина Захарчук
2
ответов
Какие заготовки на следующий сезон вы будете делать усиленно?
2 годов
назад
от
Стас Васильев
3
ответов
Как испечь пиццу? Я хочу испечь пиццу! Как сделать тесто без дрожжей? а с начинкой я сама разберусь.
9 годов
назад
от
Марк