Это правда, что нельзя жарить на нерафинированном растительном масле? В сети пишут страшные вещи на эту тему

11 годов назад от Smeihha

7 Ответы

0 голосов
для меня разница только в запахе. какое хочу в данный момент, такое и покупаю. если каждую минуту заморачиваться насчет вредных продуктов, проще вобще не жить.
11 годов назад от Артём
0 голосов
При жарке на НЕРАФИНИРОВАННОМ растительном масле образуется такое количество канцерогенных веществ, что ни в какое сравнение не идёт с жаркой на рафинированном.
Нерафинированное-только в салаты
11 годов назад от The thrown doll
0 голосов
вся сознательную жизнь пользуюсь для всех целей только нерафинированым маслом Пока жива
11 годов назад от IT Technology
0 голосов
Всю жизнь жарили и до сих пор живы.
В сети пишут страшные вещи на эту тему) Чего там только не пишут.
11 годов назад от fghbjnkmnm
0 голосов
а вы спросите об этом своих бабушек) м прабабушек если живы ( смотря сколько вам лет) ) всю жинь ели сметану, молоко, масло причем НАТУРАЛЬНОЕ, а не из магазина, жарили на нерафинированном масле и рожали в 50-ть здоровых детей и отцами в 60 становились и жили по долгу! Лучше подумайте о новых скорвородках, которые сделаны с различным напылением и явно не натуральными вещами
11 годов назад от *Юльчик*
0 голосов
Масло закипает при температуре больше ста градусов. При этом разлагается и образует канцерогенные (ракобразующие) вещества. Чтобы масло не закипало, разбавляйте его наполовину водой. Пока она не выкипит, температура масла не превысит ста градусов. Вобще жарки лучше избегать. Лучше варить или тушить.
11 годов назад от Дарья Воскубенко
0 голосов
Это дело Вашего вкуса. Нерафинированое - натуральне, но мне не нра.
И вобще - говорят об оливковом "ах, первый отжим".
Пошто подсолнечник обижают?
11 годов назад от Кристина Филипова

Связанные вопросы

2 ответов
9 месяцев назад от zmeika
1 ответ
3 годов назад от Мария Макарова