Вы пробовали такую сладость на вид как зефир, только он воздушный и таит во рту? Подскажите рецепт)

11 годов назад от Фея Крёстная

1 ответ

0 голосов
безе? )
Белки взбить в пену.
ингредиенты :
5 белков
250 г сахара
Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1-2 ст. л. ) .
Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости) .
Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом) .
При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе.
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов.
Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1. 5 часов (но возможно, что сушить придется дольше) .
11 годов назад от Котеночек

Связанные вопросы

3 ответов
5 годов назад от na ch
1 ответ
9 годов назад от Анна Подлесная