Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить на сегодня охото что то необычное и быстрое
11 годов
назад
от
Наталья _
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
быстрое и необычное можно найти в ближайшем маркете в разделе кулинария, а дома только разогреть
11 годов
назад
от
aaaaa ssssss
▲
▼
0
голосов
берешь лаваш, мажешь майонезом тонким слоем, кладешь слоями что найдешь в холодильнике: например 1) слой крабовых палочек, следующий слой вареные яички, сверху мелко порубленная зелень 2) слой курочка отварная порезанная мелко, яйца отварные слой и т. д. продукты на твой вкус. Лаваш завернуть трубочкой - порезать на рулет 1, 5 см. Кушай на здоровье! Быстро. вкусно.
11 годов
назад
от
Дашуля Офигенн@я
▲
▼
0
голосов
Паста с курицей и грибами под сливочным соусом – вкусный и простой рецепт горячего
Куринное филе 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт. крупная
Сыр твердый 200 гр.
Сливки 25% 250мл.
Паста любая по вашему усмотрению
Отвариваем гнезда пасты в слегка подсоленное воде.
Куриное филе, порезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности. Перед тем как обжаривать курицу я е перчу, солю, добавляю щепотку кари и оставляю минут 15, так она становится сочне.
Лук репчатый мелко нарезаем, добавляем к куриному филе и слегка обжариваем на растительном масле.
Добавляем порезанный пластинкамишампиньоны и жарим до готовности.
Вливаем сливки (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись) , доводим до кипения и выключаем.
Для тех, кто любит пасту постре можно добавить немного соевого соуса.
Подаем пасту с политым сверху соусом и посыпанным сыром.
11 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
1. Потереть на мелкой тёрке сыр и порезать лук.
2. Добавить яйцо перемешать всё.
По густоте должно быть как фарш или даже погуще, можно добавить майонез. Мажите смесь на хлеб грете сковородку с маслом и переворачивайе бутерброд вниз сырной смесью. Она запечётся поджарьте с другой стороны. Вкусно и горячие и холодные.
11 годов
назад
от
oksynka
Связанные вопросы
1
ответ
Если начнётся ядерная война, какой торт вы бы съели прямо в магазине? Ну или не торт, а что вы там любите?
2 годов
назад
от
svettiikk
1
ответ
Нужна ли вам микроволновка? Или лучше разогреть на плите чтобы в пище было меньше радиации?
10 месяцев
назад
от
Jenny Gretkhen
6
ответов
Девчонки! кулинарки! глупый вопрос, не особо хочется по разным страницам каких-то кулинарных сайтов лазить. П. вн.
9 годов
назад
от
БТ