Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые малосольные огурцы желтеют, а некоторые нет? От чего это зависит? (В стеклянной банке их видно)
11 годов
назад
от
Татьяна Дьяконова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от многих составляющих: от сорта самих огурцов, от места, где их выращивают (состав почвы, влажность, температурный режим, подкормки. ) , а так же от времени сбора. Рекомендуется снимать урожай раз в 2 дня - так и плоды не перезреют, и урожай получите больше.
А для засолки лучше выбрать огуречки с нежной кожицей.
11 годов
назад
от
Глеб Бураков
▲
▼
0
голосов
Огурцы для засолки выбираем зеленые! на трехлитровку неполную "советскую" стопочку соли (три столовых ложки без верха) лист хрена, и побольше, укроп, чеснок, чуть горького перца (стручка) все
11 годов
назад
от
Татьяна Крылатых
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусные вторые блюда без мяса/птицы/рыбы подскажите?
6 годов
назад
от
~Девочка Шокотерапия~
1
ответ
Как варить вареники?
6 месяцев
назад
от
524 45
1
ответ
А как деду отдать картошку назад на рынок?
1 год
назад
от
басик басиков