Напишите, пожалуйста, постные блюда из кабачков. Без мяса, сметаны и проч.

11 годов назад от са ку

3 Ответы

0 голосов
Кабачки тонко нарезать, посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут. Добавить сахар, готовую приправу для корейской моркои. Хорошо перемешать. Лук крупно нарезать. Обжарить его на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус. Горячим маслом залить кабачки , перемешать. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
11 годов назад от Серж 0
0 голосов
кабачиный пирог, кабачиный салат, кабачиный оладьи, кабачиный соус, кабачиный пюре
11 годов назад от Иванов Михаил
0 голосов
Кабачки в сухарях

• Кабачок молодой — 1 шт
• Сухари панировочные — 50 г
• Мукa — 50 г
• Яйцо — 1 шт
• Масло растительное для жарки
 
 Кабачок нарезать тонкими кружками, посолить, обвалять в муке потом в яйце и в сухарях. Жарить минут 5-7. Можно подать со сметаной.
11 годов назад от VNar

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Инесса Лобановская
3 ответов
4 годов назад от привет