Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите, пожалуйста, постные блюда из кабачков. Без мяса, сметаны и проч.
11 годов
назад
от
са ку
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кабачки тонко нарезать, посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут. Добавить сахар, готовую приправу для корейской моркои. Хорошо перемешать. Лук крупно нарезать. Обжарить его на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус. Горячим маслом залить кабачки , перемешать. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
11 годов
назад
от
Серж 0
▲
▼
0
голосов
кабачиный пирог, кабачиный салат, кабачиный оладьи, кабачиный соус, кабачиный пюре
11 годов
назад
от
Иванов Михаил
▲
▼
0
голосов
Кабачки в сухарях
• Кабачок молодой — 1 шт
• Сухари панировочные — 50 г
• Мукa — 50 г
• Яйцо — 1 шт
• Масло растительное для жарки
Кабачок нарезать тонкими кружками, посолить, обвалять в муке потом в яйце и в сухарях. Жарить минут 5-7. Можно подать со сметаной.
11 годов
назад
от
VNar
Связанные вопросы
1
ответ
Как отмыть грузди от песка?
9 годов
назад
от
Инесса Лобановская
3
ответов
Шоколад на фруктозе для диабетиков!
4 годов
назад
от
привет
1
ответ
Подскажите самый простой рецепт соуса для макарон и картошки ? Чтобы просто перемешать и был готов соус ?
2 годов
назад
от
Почтиангел