Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, самый вкусный на ваш взгляд, рецепт Ризотто (ит. блюдо)
хочу позвать гостей. это блюдо для нас незнакомое, никто его не пробовал. В какой интерпритации рис Ризотто наверняка всем понравится?
11 годов
назад
от
Амина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я за ризотто с мидиями.
Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Масло разогреть в сковороде, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Всыпать рис и обжарить помешивая до прозрачности, залить куриным бульоном, белым вином и водой. Добавить лавровый лист и стручки чили. Все еще раз вскипятить, затем дать рису набухнуть на небольшом огне 30-40 минут.
Мидии обсушить и за 5 минут до окончания приготовления добавить в рис. Вынуть лавровый лист и стручки чили. Смешать сыр с рисом. Приправить ризотто солью и перцем по вкусу. Базилик вымыть, нарезать полосками и посыпать ризотто.
Хотя люблю многие разновидности.
11 годов
назад
от
Вадим Бредов
Связанные вопросы
1
ответ
что сделать чтобы в сушеных яблоках, абрикосах, грушах не завелась моль ? при условии что нужно чтобы сушка дышала
8 годов
назад
от
Sheen Estevez
1
ответ
Макароны. Если взять нормальный термос .
4 годов
назад
от
Наталья Горожанина
1
ответ
Как часто вы готовите в мультиварке ?
8 годов
назад
от
DARK SIDE