Что приготовить? А то уже стандартное меню надоело)

Девочки подскажите, что приготовить из куринных бедрышек и любого гарнира? Всем рецептам буду рада, а то свои стандартые уже надоели)
11 годов назад от Елка

2 Ответы

0 голосов
Куриные ножки в слоеном тесте
 
Разогрейте духовку до температуры 200°. Ножки подсушить, положить в пластиковый мешок с любимыми специями. Встряхивая, тщательно перемещать. Сыр нарезать тонкими ломтиками и засунуть под куриную кожу. Посыпьте поверхность стола мукой и раскатайте два пласта теста 20х40 см и толщиной в полсантиметра. Разрежьте пласт на 16 полосок вдоль и оберните куриные ножки. Смажьте тесто яйцом и готовьте в духовке 30 минут.
 
Куриные голени 16 шт, 500 г слоеного теста, 200 г нарезка твердого сыра, 2 яйца
 
Специи (в чайных ложках) : 3 тертого чеснока, 2 паприки, 1 белого перца, 1 соли
 
Фото

Куриные ножки фаршированные
 
На ножке с помощью ножа снимаем чулком кожу. Оставляем нижнюю выступающую часть косточки, а верх обрубаем. Снимаем с костей мясо. Ломтики булки обжариваем в тосты и замачиваем в сливках. На мясорубке перемалываем мясо, размоченные тосты, начинку и раздавленный чеснок. Вымешиваем фарш, солим и перчим. Начиняем не очень плотно кожу на ножках и подворачиваем е в месте разреза так, чтобы закрыла фарш. Обваливаем ножки в сухарях и выкладываем на смазанный маслом противень. Запекаем в духовке полчаса при 220° или на сковороде под крышкой до румяной корочки. Гарнируем отварной картошкой, соленьями и зеленью.
 
4 куриных окорока, 2 ломтя булки, 2 зубка чеснока, 100 мл сливок
 
Разные начинки: • 40 г сыра, • 4 шт чернослива, • 8 шт кураги, • 50 г сырокопченого бекона, • 40 г орехов (грецкие, фисташки)
 
Фильм Гордона Рамсея
11 годов назад от Диана Фролова
0 голосов
Куриные бедрышки в горшочке под сырным соусом
Ингредиенты:
 Куриное бедро – 1 шт.
 Сладкий перец – 1 шт.
 Помидор (средний) – 2 шт.
 Сливочный сыр – 100г.
 Молоко – 4 ст. л.
 Соль
 Сахар – 1/3 ч. л.
 Приправа для грибов
Способ приготовления:
 Бедро слегка натереть солью, затем хорошо приправой для грибов. На дно горшочка налить 2 ст. л. масла и выложить бедро. Поставить в разогретую духовку на нижнюю полку. Запекать с двух сторон 10-12 минут. Если необходимо добавить немного воды.
 Сладкий перец освободить от семян, нарезать кружочками. Также нарезать помидоры. Сверху мяса положить перец, на него – помидоры. Слегка присолить, поперчить и посыпать сахаром. Накрыть крышкой и тушить в духовке еще 15-20 минут. В это время размять сливочный сыр и развести его молоком (если молока нет, вполне подойдет теплая кипяченая вода. Проверено опытом . ) . Вынуть горшочек и залить сырной массой. Томить в духовке 7 -10 минут.
11 годов назад от Иван Макаров

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 годов назад от василий колотилин