Все о еде
Войти
Регистрация
девочки подскажите можно ли варить заготовки в алюмин. кастрюле, а потом по банкам раскладывать? или лучше эмалиров?
11 годов
назад
от
Алена Кобелева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наши бабушки, мамы, да и мы всегда готовили и не умерли, а в столовых, кафе, ресторанах, и сейчас продолжают готовить. и многие в эти заведения ходят обедать, и ужинать, а многие даже и завтракуют
11 годов
назад
от
Na shpilkax
▲
▼
0
голосов
Под воздействием природной кислоты разрушается оксидная пленка на алюминии и металл начинает переходить в заготовки. Поэтому категорически не рекомендуется использовать для заготовок алюминиевую посуду, только эмалированную или нержавейку.
11 годов
назад
от
R. Rashidovich
▲
▼
0
голосов
А фольга тоже алюминиевая между прочим. У моих родителей и бабушек все кастрюли были алюминиевые прожили от 70-80 лет, а в эмалированной кастрюле все подгорает.
11 годов
назад
от
Владимир Масловский
Связанные вопросы
1
ответ
Как заквасить яйца для киевского торта, подскажите пожалуйста.
5 годов
назад
от
Аленочка Середенко
2
ответов
Может ли помидор менять цвет от солнца "Выгорать" Были красные 1 тыждень назад теперь жолтые
9 годов
назад
от
Алёна Свидунович
1
ответ
Что такое ШМАТ? ШМАТ сало? Ну сало это понятно еда или продукт питание, А ШМАТ что такое? Просто слышу иногда.
7 годов
назад
от
Алла Ершова