Какие салаты с копченой рыбкой вы делаете? Какую рыбку используете?

11 годов назад от Ксюшенька

2 Ответы

0 голосов
не плох салат их копченого угря с авокадо и рукколой но предпочтение отдаю копченая треска с репчатым зашпареным луком и яйцом немного майонеза
11 годов назад от Змейка
0 голосов
САЛАТ СЫТНЫЙ
 
На 1 небольшую скумбрию холодного копчения: 150гр. сыра, 100гр. маринованных опят, 1 крупная луковица, 2-3 яйца, рубленая зелень укропа, 2 картофелины, майонез для заправки, 1ст. ложка уксуса, черный молотый перец и соль по вкусу, 1ч. ложка растительного масла.
 
1. Сыр натрите на крупной терке. Грибы порежьте. Лук очистите, нашинкуйте полукольцами, ошпарьте кипятком и полейте уксусом. Яйца сварите вкрутую и порубите. Рыбу разделайте на филе без кожи и костей и порежьте мелкими кусочками. Картофель отварите в кожуре, очистите, натрите на терке, посолите и поперчите по вкусу.
2. Глубокий салатник выстелите пищевой пленкой и смажьте растительным маслом. Затем выложите дно и бока салатника сыром, на середину выложите слой грибов, на них — лук, майонез, яйца, рыбу, укроп, картофель. Последний слой тоже смажьте майонезом и оставьте салат на полчаса при комнатной температуре. После чего переверните на плоское блюдо и снимите пленку.
11 годов назад от svjatoslav smolin

Связанные вопросы