Все о еде
Войти
Регистрация
надо сразу варить абрикосы или засыпать сначала сахаром
11 годов
назад
от
Полёт Нормальный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше варить в сиропе за несколько приемов, в кипящий сироп опускают подготовленные плоды, доводят до кипения снимают пенку и отставляют в сторону до пропитывания абрикосов сиропом, затем еще раз ставят на медленный нагрев, и еще раз до кипения, если плоды равномерно распределились в сиропе и он на пробу (охлажденный- капелька на блюдце не растекается) нормальный , то варенье готово. Желательно бросить очищенные ядра абрикосов ( без шкурки) во время второй варки, варенье получается боле ароматным и почему то во время поедания косточки (ядра) исчезают в первую очередь! Удачи!
11 годов
назад
от
АНЕЧКА
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить брауни в стиле Феликса?
7 месяцев
назад
от
Ирина Cтрелкова
2
ответов
Из чего состоит кофе? Объясните простыми словами, почему когда его завариваешь, образуется пенка, что-то молочное есть?
1 год
назад
от
Сat Ottis
6
ответов
Как можно приготовить филе бедра куриного, ваши рецепты?
13 годов
назад
от
Валентин Дульша