Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста лучше сделать пиццу с кетчупом (боле привычно) или же с томатным соусом (рецепт ниже) ?
11 годов
назад
от
Юрий Сидорин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
лавровый лист выкинуть до начала готовки! ну орегано незнаю. может быть . и вместо лаврени я бы чутка базилика добавила (обожаю болоньезе)
11 годов
назад
от
Елена Жмарева
▲
▼
0
голосов
соус, конечно, лучше, особенно если приготовлен своими руками, да из свежих помидоров.
11 годов
назад
от
Мария Шестова
▲
▼
0
голосов
Да. Это будет очень вкусный соус. Я примерно с таким и делаю. Только попроще, без уваривания. Кстати, получится его много, можно хранить в холодильнике и использовать. Не только в пиццу. Макароны, к примеру, полить. И сыром присыпать.
11 годов
назад
от
Julia...
Связанные вопросы
2
ответов
Возможно ли приготовить пирожки так чтобы лук был настолько разварен как в мантах (чтобы был мягким)
1 год
назад
от
жан
3
ответов
у вас всегда газовая плита возле комфорок идеально чистая? чистите всегда сразу после варки? или у вас не утекает?
11 годов
назад
от
Белка
2
ответов
Почему какое бы количество варенья ни варил, при раскладывании в банки выясняется, что осталось ровно пол-банки?
10 годов
назад
от
Анна Гусева