Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли приготовить пирожки так чтобы лук был настолько разварен как в мантах (чтобы был мягким)
Здравствуйте я хочу приготовить аналог узбекской самая на основе теста из муки воды и сливочного масла начинку хочу сделать из свиной шеи с луком в духовке, проблема в том что я не люблю когда лук даже немного хрустит , подскажите как сделать так чтобы лук приготовился так чтобы он прям очень мягким и почти не чувствался когда его ешь?
1 год
назад
от
жан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А ты что - лук в пирожки сырым закладываешь? Ну ты даёшь! Обжаривать надо. В мучные изделия начинка всегда используется термически обработанная и готовая.
1 год
назад
от
САША
▲
▼
0
голосов
самсу придумали татары, никак не узбеки, у которых нет ничего своего. не любишь лук. не пользуй его в самсе. пользуй луковый сок или овощи вареные типа лобо и пекинки
1 год
назад
от
Яна
Связанные вопросы
2
ответов
Добавляют ли в винегрет мороженую клюкву?
8 годов
назад
от
Limbo
1
ответ
Как кулинары " сушат еду"?
2 годов
назад
от
Акулина Игнатьева
1
ответ
Подскажите рецепт моченого и любого другого чеснока?
12 годов
назад
от
Рита Грибан