Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт моченого и любого другого чеснока?
12 годов
назад
от
Рита Грибан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чеснок маринованный
Очистить чеснок разделив на зубчики, промыть и выложить в стеклянные банки. Вскипятить три стакана воды, добавить уксус, соль и сахар. Положить зелень петрушки, укроп, кусочек хрена, лавровый лист, несколько горошин черного и душистого перца, гвоздику, немного корицы. Дать настояться. Этого маринада хватит на литровую банку чеснока.
1 кг чеснока, 3 стакана воды, 70 г уксуса 9%, 2 с. л. соли, 3 с. л. сахара, перец, гвоздика
Многие маринуют чеснок в свекольном квасе. Для этого натереть на терке одну мелкую свеклу, влить 1000 мл воды, 3 с. л. соли, 3 с. л. уксуса 9%, 1 с. л. сахара. Довести до кипения, закрыть и не трогать полчаса. Потом свекольный квас процедить и мариновать в нем чеснок.
Фильм
12 годов
назад
от
TANUSHA
Связанные вопросы
4
ответов
Ведущий программы Смак Макаревич сказал, что не существует русской кухни. Она как-бы переходная, то есть русские едят
3 годов
назад
от
LiLo
1
ответ
Кто пробовал блюдо из жареной свиной шкуры?
2 годов
назад
от
Саша Фарафонов
2
ответов
Нужен рецепт оригинальной закуски на фуршет.
9 годов
назад
от
Женя Мелехин