Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть немного разного печенья. Около 0, 5кг. Подскажите пожалуйста рецепт, что из него можно приготовить.
11 годов
назад
от
Похититель Радуг
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Торт из печенья"
Печенье — 2-3 пач.
Сахар — 1, 5 стак.
Яйцо куриное — 4 шт
Масло сливочное — 1 пач.
Какао-порошок — 2, 5 ст. л.
Кофе растворимый (и сахар для него по вкусу)
Первым делом делаем крепкий и сладкий кофе. Готовый кофе отставляем в сторону.
Затем готовим крем. В кастрюльку с толстым дном вбиваем яйца и хорошо взбиваем их венчиком.
Добавляем сахар и какао.
И снова все взбиваем до однородной массы.
Ставим на огонь кастрюлю с водой (размером побольше, чем первая) и на водяной бане, постоянно помешивая, доводим наш будущий крем до загустения, затем даем ему остыть.
Затем вводим в остывший крем размягченное сливочное масло и взбиваем.
Дале опускаем в кофе каждую печенюшку и выкладываем их слоем на плоское блюдо.
Затем промазываем толстым слоем крема и выкладываем следующий слой печенья.
И так пока печенье не закончиться!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
11 годов
назад
от
Кира Малышева
▲
▼
0
голосов
прокрутить в мясорубке или расколошматить в паре п\э пакетов.
в размягченное слив. масло всыпать горсть изюма. орешков. какие если есть.
в 1\2 чашки теплого молока развести пару ложек какао или размягчить шоколад
влить в смесь крошек с.
тщательно размешать. в тех же пакетах. что разбивали печенье, сформировать "колбаску"-цинлиндр или сформировать брусочек. положить в холодильник и будет у вас лакомство.
ой. про сахар забыла. но его примерно 3-4 столовых ложки.
11 годов
назад
от
Оля Журавлева
▲
▼
0
голосов
в мясорубку, туда какао порошок и сгушенку - получится картошка. а вот шоколадную колбасу я делаю так - печеноье наломать. сделать заливку - сахар, масло, какао прогреть, растопить и залить этим наломанные печен. все в пакет сформоать колбаску и заморозить. вот все эти штуки можно добавить грецкий орех, изюм, я люблю анис.
11 годов
назад
от
Нонночк@
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно есть бутерброд: кверху колбасой (маслом, сыром - любой намазкой) или на язык (т. е, вниз) ?
3 месяцев
назад
от
Юля)
2
ответов
Подскажите, как на зиму заготовить огурцы, помидоры и кабачок? У них есть свои особености или можно все одним маринадом
11 годов
назад
от
Олег Трепутень
2
ответов
часто в узбечке на кассе стоит соус. там вроде морковь намясорубке перекрученая, чеснок и. кто рецепт подскажет?
7 годов
назад
от
warplanes.92