Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как отварить куриные грудки, голени или бёдрышки. Кстати, их в холодную воду кидают или в кипяток?
11 годов
назад
от
Вадим Снигуряк
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
при варке положите в кастрюлю очищенные луковицу и морковку;
перед закипанием несколько раз снимите пену (можно и не заморачиваться, но тогда бульон будет мутный) ;
варится курица максимум полчаса после закипания;
кстати, грудки лучше жарить или на котлеты пустить
11 годов
назад
от
Яна гальчик
▲
▼
0
голосов
если нужно вкусное мясо, то кидай в кипяток, если вкусный бульон-то в холодную воду) пенку сними)
11 годов
назад
от
Человек Паук
▲
▼
0
голосов
кладите в холодную, добавьте соли и специй , в конце варки - лавровый лист. варить меньше, чем говядину, минут 40, вилкой ткнете, как мягкими стали, так и готово!
11 годов
назад
от
Ангел на метле
▲
▼
0
голосов
Если Вам бульон нужен, то в холодную кидайте, в процессе варки сок выделится в воду и получится наваристый вкусный бульон. Если же хотите чтобы это у Вас было отдельное блюдо, то в горячую. В этом случае горячая вода запечатает канальца для выхода сока из птицы, и варенные бедрышки (или что Вы будете готовить) получатся сочными .
11 годов
назад
от
Елена Валент
▲
▼
0
голосов
в холодную. в воду когда закипит можете добавить лук ( можно не резать) специи. сможете потом и бульона поесть. во время варки нужно снимать пенку. кипятить на медленном огне. тогда бульон будет прозрачным.
11 годов
назад
от
Елена Тесаловская
Связанные вопросы
4
ответов
Чет захотелось суши, никогда сам не готовил, какие нюансы в их приготовлении?
5 годов
назад
от
Елена Бухмастова
2
ответов
Как алкоголика заставить отказаться от пьянки? Разговоры и сила не помогают.
10 годов
назад
от
Андрей Алексеевич
4
ответов
добрый день) не дадите рецепт салата с креветками, но без майонеза? и не слишком замороченный
12 годов
назад
от
Катя Осипова