Рецепт приготовления супа из сушёных грибов. Быстрый и лёгкий рецепт

12 годов назад от Андрей Ляшенко

5 Ответы

0 голосов
Промыть и замочить грибы.
Обжарить лук с морковью, потушить с грибами, отварить картофель и всё смешать. Позже добавить немного вермишели. Посыпать, когда закипит, зеленью, приправами, добавить нарезаный помидор и чеснок.
12 годов назад от 1234567
0 голосов
Замочить грибы часа на 3.
- лук репчатый 1 небольшая головка;
- картошка 2-3 шт. ;
- морковь 1 шт. ;
- мука 1 ч. л.
Подготовленные белые грибы мелко порезать и обжарить с луком на сливочном масле. В конце жарки грибы присыпать 1 чайной ложкой муки.
В кипящую воду или бульон добавить картофель, отварить до полуготовности, затем добавить жареные грибы, черный перец, соль по вкусу и варить 10 минут.
Подавать со сметаной и свежей зеленью.
12 годов назад от Маруся
0 голосов
замочить грибы на ночь, лучш подольше
порезать грибы, лук, морковь потереть
обжарить всё на раст + сливоч масле
в это время в кипяток кубиками картошку
через 5 мин обжарку, варить 10, посолить в конце варки)
12 годов назад от птица
0 голосов
СУП ГРИБНОЙ.
Продукты:
30гр. сушеных грибов, 1 средня луковица, 1 маленькая морковь, растительное масло для жаренья, 1ч. ложка муки, 1 пучок зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грибы нарезать соломкой, залить водой, в которой они были замочены, и варить на медленном огне.
2. Через 20 - 30 минут добавить нарезанную соломкой морковь и нашинкованный лук, посолить и варить до готовности.
3. Под конец варки заправить суп поджаренной на растительном масле мукой. Готовый суп снять с огня и охладить. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью.
 
Много интересных рецептов грибных супов можно посмотреть здесь:
12 годов назад от Ирина Лучинкина
0 голосов
Сухие грибы замочите в горячей воде минут на 15-30. Потом поварите их почти до готовности. Затем морковь потрите на крупную терку и добавьте к грибам, минут через пять добавьте туда же так же потертую картошку. Еще через пять минут добавьте зелень и снимите с огня.
В тарелку положите вкрутую отваренное яицо, разрезанное пополам, налейте суп и добавьте ложку сметаны! Вкуснятина . ПРиятного аппетита!
12 годов назад от Лада .

Связанные вопросы