Все о еде
Войти
Регистрация
Чем нашпиговать мясо, типа рулетиков снаружи мясо а внутри.
11 годов
назад
от
соня плотова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне нравится сочетание мясо-чернослив-сыр. При этом мясо можно не солить, соли и в сыре хватает.
11 годов
назад
от
Андрей Калинин
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: С вечера мясо отбиваю и замачиваю на ночь в белом сухом вине + чуть соли + чуть перца + зелень СУХАЯ. Утром чернослив замачиваю в коньяке на 2 часа. Делаю рулетики. Потом в растительном масле обжариваю чеснок, после этого чеснок выбрасываю, а на получившемся чесночном масле обжариваю рулетики, затем складываю их на противень и ставлю в духовку на 40 минут при 200 градусах
11 годов
назад
от
09 polk
▲
▼
0
голосов
грибы, ветчина с сыром и зеленью, рубленное яйцо со сливочным маслом, зеленью. А, вобще, я с БОЕВЫМ согласна)
11 годов
назад
от
Светланка
Связанные вопросы
2
ответов
Получится ли такой торт вкусным без выпечки?
8 годов
назад
от
Анчутка Защепина
1
ответ
Ребят, кто-нить делал сам трафарет для латте-арта? подскажите как лучше сделать?
11 годов
назад
от
Людмила Николаевна Григорьева
3
ответов
Подскажите, какой лучше выбрать маринад для шашлыка? (кроме на кефире)
11 годов
назад
от
господин Абреченный