Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно переворачивать длины? Даже если зацепил лопаточкой, потом что делать - непонятно
11 годов
назад
от
MEDBEDb
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дождаться пока одна сторона прихватится, т. е зарумянится, а там уж можно подбросить - блин сам перевернется на сковороде, можно перевернуть чем-нибудь подручным /лопаткой, широким ножом, вилкой/ - это уж у кого как получится. Печь почаще, тогда и проблемы уйдут! Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Борис Борисов
▲
▼
0
голосов
Я подсовываю лопаточку, а с верхней стороны блина вилкой там же прихватываю и переворачиваю
11 годов
назад
от
Кристина Ежова
▲
▼
0
голосов
я лопаточкой не пользуюсь. по краям ножичком пройдусь, подцеплю и пальцами переворачиваю
11 годов
назад
от
:Ёлка:
Связанные вопросы
2
ответов
Творожная Пасха получилась крупинками ( как исправить, подскажите пожалуйста?
7 годов
назад
от
mini clube
1
ответ
Ваши удачные котлеты. что вы добавляете в фарш? вода нужна ?
6 годов
назад
от
gg hh
2
ответов
в день съедаю 5-6 мороженых и плитку шоколада с удовольствием. Что это
10 годов
назад
от
Моцарт