Подскажите рецепт какого-нибудь консервированного салата.

11 годов назад от anika

4 Ответы

0 голосов
очень вкусная закуска
««продукты:2, 5 кг огурцов. 100 гр чеснока, 1 ст. ложка соли, 0, 5 стакана сахара, 1 ст. ложки 70% уксуса, 150 гр масла, прокрученные помидоры 3 кг, укроп по вкусу. Уварить помидорную массу, добавить соль. сахар. масло. Дать закипеть, добавить огурцы нашинкованные мелкими кубиками огурцы. Смесь прокипятить15 мин. добавить зелень, чеснок, проварить 5 мин, влить уксус, перемешать, разлить в подготовленные банки, закатать, укутать. Использую и для рассольника и для пиццы и как соус к пельменям! »»
 
салат огуречный
4 кг огурцов
0, 5 кг моркови
4 средних луковицы
1 стакан растительного масла
1 стакан уксуса 9%
2 ст ложки соли
0, 5 стакана сахара
укроп, петрушка по вкусу
огурцы, морковь и лук нарезать кружочками, все смешать с остальными индигриентами и дать постоять примерно 1 час, разложить по банкам и стерелизовать 0, 5 литровые банки 10 мин, 1 литр 15 мин.
салат получается очень свежим, я люблю острое поэтому кладу горький перчик.
 
салат из огурцов с чесноком
4 кг огурцов
2 ст ложки соли
3ст ложки сахара
1 стакан уксуса9%
1 стакан масла
2-3 головки чеснока мелконарезанного
огурцы нарезать кружочками, все смешать и оставить на 1 час, разложить по банкам и поставить стерелизовать 0, 5 литровые банки 10 мин, 1 литр 15 мин. закатать.
11 годов назад от Edita tirpak
0 голосов
режьте. что любите. все-всё. в кастрюле
перемешайте. в стерилизованные банки
положите лавр-чеснок-перец горошком
наполните смесью банки и прокипятите маринад
по 50гг соль-сахар на1л воды
залейте. 2мин выждать-слить-прокипятить-
залить и добавить 1 ч. л уксуса на литровую
банку. закатать-перевернуть-укутать
 
это главное. а также я составы меняю
правда репчатый лук всегда кладу
 
люблю:свеж. капуста
огурцы. помидоры
зелень всякую
уже рецепт
 
с цветной капустой также
и с слад. перцем
 
можете обращаться напрямую
миллион рецептов
11 годов назад от STALKER
0 голосов
1 кг огурцов
2, 5 кг помидор
400г болгарского перца
100г лука
40г соли
150-160 г уксуса 6%
80-100г раст. масла
Нарезать, добавить соль, уксус, растительное масло, дать постоять 30 мин, разложить в банки, стерилизовать. 0, 5 л-20 мин. 0, 7 л. -30 мин. Выход 3, 5 л.
11 годов назад от Витька Половников
0 голосов
зачем вам столько рецептов на ночь глядя? , аппетит разыграется, а на ночь кушать вредно
11 годов назад от NiL

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Юрий Хрынов
1 ответ
8 годов назад от Ирина Склярова
3 ответов