Все о еде
Войти
Регистрация
Незнаете, как приготовить правильно тесто из толченки и муки, и начинку (фарш) надо обжаривать или нет?
Все надоело, хочется чего то новенького!
11 годов
назад
от
-mil-
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Непонятно, что вы хотите приготовить? Если пироги, то мясо вареное прокручивают с обжаренным луком. Если беляши, то фарш сырой. Из вопроса понятно только что вы хотите приготовить тесто (не зная для чего) и зачем-то плюхнуть туда фарш. Редкостное Бе выйдет.
11 годов
назад
от
Ирина Иванина
▲
▼
0
голосов
сварить картофель - воду не сливать + яйцо+ муки до консистенции теста . фарш обжарить но лучше с тушеной капустой - потом сделать большие пироги и обжарить на ростительном масле - получаются картовники - после готовности подавать со сметаной - очень вкусно
11 годов
назад
от
Invisible
Связанные вопросы
1
ответ
"Крабовое мясо" в магазинах из крабов?
2 годов
назад
от
Элика Исаева
1
ответ
как сварить рассольник с перловкой? без мяса
8 годов
назад
от
Ольга Васильева
1
ответ
Люди которые не любят лук и помидоры почему вы их не любите?
1 год
назад
от
nwmutxijiw