Все о еде
Войти
Регистрация
Если огурцы засолены в кастрюле, можно их потом в банки закатать? Как?
11 годов
назад
от
Мадам
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рассол сливаем в кастрюлю, огурцы хорошо промываем чистой водой и кладем в банки. Зелень из кастрюли тоже промываем и кладем на огурцы. Заливаем горячей водой.
Рассол доводим до кипения и кипятим минут пять на слабом огне, постоянно снимая пену.
Воду из банок выливаем, заливаем их рассолом и закатываем крышками. Под шубу до остывания. Огурцы будут храниться всю зиму, но вкус у них будет уже не тот-проверено!
11 годов
назад
от
Вугар Гасымов
▲
▼
0
голосов
можно! для этого промытые огурцы укладывают в банки, рассол кипятят, наливают в банки с огурцами осторожно, чтобы не треснула. Закрываем и убираем для хранения в холодное место.
11 годов
назад
от
silverestoun
Связанные вопросы
1
ответ
Блюдо начинающеся на с и третья буква ш. С. ш.
4 годов
назад
от
Dasha Gromova
6
ответов
РаньшеНикакихЙогуртов не было зачем ещё придумали йогурт, чтобы люди брали и думали что от этого гнильяЙогами станут?
10 годов
назад
от
ARGH
1
ответ
На балконе померзли овощи (картошка, морковка, свекла) . Выкидывать? Или можно что-то с ними сделать?
10 годов
назад
от
Оксана Брусницына