Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли вы в домашней кулинарии репу? Если да, то в каком виде?
11 годов
назад
от
Людмила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пареная репа с листьями рукколы
На 3 порции:
Репки — 9 шт.
Руккола — 150 г
Для соуса:
Сыр «Дор блю» — 60 г
Кедровые орехи — 1 ст. л.
Домашний майонез — 3 ст. л.
Зернистая горчица — 1 ст. л.
– Измельчаем в пыль кедровые орехи. Столовую ложку кедровых орехов смешиваем с сыром «Дор Блю», натертым на мелкой терке.
– Добавляем столовую ложку домашнего майонеза и мелко-мелко рубленую петрушку, немного зернистой горчицы и хорошо перемешиваем. Прибавим соль и перец по желанию. Соус готов.
– На тарелку выкладываем рукколу, приправляем е соусом.
– Репу остужаем, очищаем и режем на острые длинные кусочки и выкладываем на рукколу. Поливаем сверху оставшимся соусом.
11 годов
назад
от
benar
Связанные вопросы
1
ответ
Чем "Черный доктор" завода Солнечная долина отличается от "ЧД" завода Массандра? Спасибо за ответы )
4 годов
назад
от
Яна Иванова
2
ответов
Клафути. Печь или не печь, вот в чем вопрос. Кто-нибудь готовит этот десерт? Поделитесь впечатлениями и рецептами.
5 годов
назад
от
Kane
1
ответ
Состав лимонада Норм или вреден?
1 год
назад
от
Ирина Попова