Все о еде
Войти
Регистрация
Готовила аджику, все как надо, зазеленел чеснок, что не так сделала
11 годов
назад
от
Ритка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я думаю. дело в уксусе. бывает, что он страчивает. хотя, аджику делают и для консервации и для сырого использования. что-то забыли доложить.
11 годов
назад
от
kir
▲
▼
0
голосов
Я думаю, что импортный китайский чеснок. Он почти всегда синет и зеленет. На рынок к бабашкам.
11 годов
назад
от
Анна Казьмина
▲
▼
0
голосов
Или чеснока много, хотя скоре всего - температура. Аджику сырую надо сразу в холодильник прятать.
11 годов
назад
от
Дмитрий Лифар
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если выпить кофе и уснуть до того, как оно начнёт действовать?
7 годов
назад
от
Мурат Бахатжанович
2
ответов
Простое в приготовлении, но очень вкусное домашне печенье к чаю? (То, что делаете сами) . Рецептик, пожалуйста .
8 годов
назад
от
бобан бобов
1
ответ
Что приготовить из патиссона?
6 годов
назад
от
Виктори