Все о еде
Войти
Регистрация
В процессе варки борща лучше мясо (напр на кости) вынимать? или до конца все варить вместе?
11 годов
назад
от
Юлия
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо сварить бульон, мясо вынуть, суп заправить. Кстати, могут быть мелкие кости, их тоже надо выудить шумовкой.
А что делать с мясом - другой вопрос. Даже если добавлять его к супу, то лучше - отдельно в тарелки, расчистив и нарезав.
11 годов
назад
от
Принцесса Нет Королевна
▲
▼
0
голосов
Я тоже минут за 10 до окончания варки - отделываю мясо от косточек и кладу обратно чистое мясо, даю вскипнуть 2 минутки и выключаю
11 годов
назад
от
елена рязанцева
▲
▼
0
голосов
я всегда в любом супе мясо на кости вынимаю, суп довариваю без мяса. Зачем его переваривать?
11 годов
назад
от
Кристина Дедигурова
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос к женской половине : какое ПИВО предпочитаете? просьба отвечать только тем, кто его пьет!
12 годов
назад
от
Алексей Сергеев
1
ответ
макаруни как делать макаруне?
9 годов
назад
от
Sellistar
2
ответов
Макароны "Ролтон" (не вермишель б/п) гадость полная или вполне себе ничего? Как правило пользовалась пастой Zara
12 годов
назад
от
агнетта