Все о еде
Войти
Регистрация
помогите может уково есть помидоры в желатине рецепт
11 годов
назад
от
Смотрящий Вверх
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кипящие 4 литра воды добавить сахар, соль, перец, лавровые листы и кипятить еще 3 минуты.
Добавить уксус и предварительно замоченный и распущенный в 1 стакане воды желатин, прокипятить еще 3 минуты.
В чистые стерильные банки на дно положить по лавровому листику, по 2 горошины черного перца, по 1 -й горошине душистого перца и гвоздике.
Заполнить банки резаными томатами, перемежая кольцами лука.
Залить заполненные банки кипящим маринадом.
Накрыть банки крышками и стерилизовать 7 минут в кастрюле с кипящей водой, герметично укупорить.
Хранить в прохладном месте. Дегустация через 3 недели.
11 годов
назад
от
Валерия Николаева
Связанные вопросы
2
ответов
С фига ли кабачковая, бкалажанная или грибная икра так называется, если по-факту это вобще ни разу не икра?
6 годов
назад
от
lena-3699
11
ответов
Сижу на работе, ещё долго здесь буду. Ужасно хочется есть. В наличии только Доширак. Съесть или перетерпеть?
13 годов
назад
от
ночная зайка
1
ответ
Как лучше варить макароны с маслом или без масла ?
7 годов
назад
от
КислЫй