Теряют ли витамины помидоры, если их обдать кипятком?

11 годов назад от Настёночка Неретина

5 Ответы

0 голосов
Я слышал, что после обжаривания помидоры наоборот приобретают полезные для организма свойства.
11 годов назад от Андрей Стрижков
0 голосов
Да наплюйте Вы на эти витамины, калории и минеральные вещества. Это враки! Еда должна быть вкусной и красивой.
11 годов назад от Алина
0 голосов
нет, наоборот, помидоры полезне в сваренном виде даже (томатная паста) . Значит , если обдать кипятком, пользы не убавится.
11 годов назад от Dark Assassin
0 голосов
Видимо, нет. По той простой причине, что ы помидорах, которые продаются в городских магазинах, заведомо нет никаких витаминов.
Поэтому обливайте кипятком на здоровье.
11 годов назад от Мистер Говорящий
0 голосов
Одним из удивительных свойств помидора является то, что он не теряет свои полезные свойства при термической обработке. Наоборот, помидор «горячего приготовления» еще боле полезен, чем сырой. Томат сохраняет свои уникальные свойства даже при консервации, и различные пасты, соусы, кетчупы не мене полезны (а иногда даже боле) , чем чистопородный сырой помидор.
11 годов назад от Татьяна Минаева

Связанные вопросы