Все о еде
Войти
Регистрация
Не кажется ли вам что солить арбузы это бред? Ведь природа дала арбузам столько сахара, зачем же идти против природы?
11 годов
назад
от
скорп
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, Вы даете! Во-первых, для вкусов нет правил и у каждого человека свои предпочтения. Во-вторых, соленые арбузы вовсе не кажутся солеными на вкус, а скоре острыми, так как щиплют язык из-за газированности. Прекрасная закуска, только мало кто е умет сейчас делать.
11 годов
назад
от
jsa <<forever>>...
▲
▼
0
голосов
Надо полагать- это фьюжн- кулинария. Там смешивается несмешиваемое. И неплохо получается, мне очень нравится.
11 годов
назад
от
SIT
▲
▼
0
голосов
нет, это не для меня. И солить их для хранения на зиму я тоже никогда не стала бы. Я предпочитаю свежий арбуз, такой какой есть с естественным вкусом, в сезон наестся и все. Также, как и не понимаю, когда употребляют помидоры с сахаром.
11 годов
назад
от
Виктория Архипова
▲
▼
0
голосов
Арбузы солят для сохранения их на зиму. Это очень вкусно и полезно. А потом, не всем полезен сахар.
11 годов
назад
от
MihPet
▲
▼
0
голосов
Ой, как я с Вами согласна! НО! На вкус и цвет, как говорится. Я видела человека, который в сахарницу макал помидоры и ел. И такое бывает, поверьте.
11 годов
назад
от
Юлия Яшина
▲
▼
0
голосов
Нет не кажется, во первых это дело вкуса, а во вторых до зимы арбуз уже не сможешь сохранить.
11 годов
назад
от
Виктория Мудрак
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса. Но я терпеть не могу! Бабушка раньше целыми тоннами солила и насильно угощала) . Сейчас смирилась, что никто соленые арбузы, кроме не, не любит)
11 годов
назад
от
Катя Киселева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие виды растител"ных масел в Вашем обиходе? Ест" ли экзотическое масло и как его испол"зуете?
3 годов
назад
от
Полина Фролкова
1
ответ
Скоко живет Атом?
8 годов
назад
от
Колян Хачанян
1
ответ
Почему мойва такая солёная?
9 годов
назад
от
Анжелика Комиссаренко