Все о еде
Войти
Регистрация
Неделю назад заморозила раков в морозилке. Их можно варить после замораживания? И если да, то как?
11 годов
назад
от
Safaya
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот, что нашла в И-нете, я с этим согласна, только, по-моему, размораживать не надо.
Замороженные пресноводные раки
Замороженные раки могут храниться в морозилке до 3 месяцев. Подо льдом они такого же цвета, как и живые. Перед приготовлением раков размораживают в холодильнике в течении 12-24 часов. У размороженных раков нерезкий речной запах.
При условии, конечно, что вы заморозили живых, а не померших раков. Но во вкусе они немного потеряют.
11 годов
назад
от
Любимая Женщина Романа
▲
▼
0
голосов
конечно можно.
Кипятите в кастрюльке воду, опускать только в горячую воду и варить до готовности (по цвету это будет заметно)
11 годов
назад
от
ЮЛИЯ
▲
▼
0
голосов
Точно так же варить как и мороженые креветки.
Класть в соленый кипяток и варить минут 10-15. Что бы покипели.
Раки должны покраснеть.
11 годов
назад
от
=+.+= Линк
Связанные вопросы
2
ответов
из перловки мона приготовить вкусную кашу?
8 годов
назад
от
Михаил Кучмус http:/da-shef.ru/
5
ответов
Что Вы берете на завтрак, на шведском столе в отеле, будучи за границей?
9 годов
назад
от
Владлена
1
ответ
лосось для суши, как выгодне купить?
4 годов
назад
от
Лиана