Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать рулет из лаваша? Поделитесь провереным рецептом.
11 годов
назад
от
мария галецкая
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рулет из лаваша с грибной начинкой
Лаваш - 3 листа,
Грибы - 400 г,
Лук-порей - 1 шт,
Плавленый сыр с ветчиной - 400 г,
Укроп - 1 пучок,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.
Пассировать измельченную белую часть лука-порея на масле, добавить грибы. Все посолить и поперчить по вкусу, перемешать и готовить минут 10-15. Остудить.
1 лист лаваша намазать 1/3 частью сыра и посыпать половиной измельченного укропа. Выложить на него второй лист лаваша. Нанести ровный слой сыра, а затем распределить равномерно грибы. Накрыть третьим листом лаваша, нанести на него оставшийся сыр и посыпать укропом.
Свернуть листы лаваша с начинкой в тугой рулет, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2-3 часа.
Готовый рулет нарезать и подать, украсив по желанию. Например, веточкой укропа.
11 годов
назад
от
Ильдар Калимуллин
▲
▼
0
голосов
Слоями распределяем на лаваше : слабосоленая красная рыба (семга, форель) , мягкий сыр (типа филадельфия) , много измельченного укропа. завернуть в рулет и порционно порезать на роллы
11 годов
назад
от
павел воля
▲
▼
0
голосов
Главное не смешивать всё подрят, к примеру мясо+овощи и пр. ерунду.
Вкус по множеству рецептов, например с огурцами и мясом, получается
отвратительный.
1.
Промазать лаваш мягким плавленным сыром, добавить обжаренную без масла
колбасу+лук, посыпать зеленью, завернуть в рулет - готово.
2.
Вместо колбасы - использовать грибы.
3.
Картофельное пюре+рубленные, обжаренные грибы+лук+зелень (перемешать) ,
размазать по лавашу, свернуть в рулет.
4.
Обмазать лаваш майонезом, выложить ломтики колбасы, вареного яйца, репчатого лука,
зелень, завернуть в лаваш.
Собственно, можно сыр с мясом, грибы с сыром и т. д, вот грибы + мясо\колбаса - уже не то.
Можно семгу с маслинами завернуть. Главное тщательно продумать, вкусны ли будут
ингредиенты при смешивании.
11 годов
назад
от
Мария Зубалиева
▲
▼
0
голосов
потереть сыр, порезать крабовое мясо, зелень, чеснок, все смешать с небольшим количеством майонеза. Смазать лаваш маслом и выложить начинку, ровно распределить. скатать рулет (перевязать ниткой) и в мокроволновку (в духовке правда вкусне, особенно если сверху слегка смазать маслом) . нарезать ломтиками. Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Alexey Pak
▲
▼
0
голосов
Намазать сливочным маслом, разложить солёную красную рыбу , свернуть туго и на несколько часов в холодильник.
11 годов
назад
от
мама мама
Связанные вопросы
4
ответов
ну не пойму зачем и почему в супермаркетах импортные огурцы безвкусные и даже без семечек Лишь бы чем торговать?
11 годов
назад
от
Котик
2
ответов
С каким мясом окрошка вкусне? С курицей, колбасой, говядиной, свининой.
7 годов
назад
от
anutka
2
ответов
правильно про фунчозу поняла, е просто замачивают в кипятке, а потом с овощами обжаривают?
6 годов
назад
от
оксана неважно