я слышал что копчености вызывают рак, правда и какие ещё продукты вызывают рак

12 годов назад от Елена Сергеева

6 Ответы

0 голосов
Я знаю что масло подсолнечное рак вызывает . Сырое полезно конечно а если на нем поджарить что нить то вредное становиться и рак вызывает в больших кол-вах
12 годов назад от Прасковья Прищеп
0 голосов
слышала в программе Здоровье, что жареные блюда вызывают рак и еще то когда раскаляешь масло до дымка, вот этот сам дымок, если его вдыхаешь, когда жаришь пирожки, беляши, тоже вызывает рак. Сказали что не надо сильно раскалять масло.
12 годов назад от Марина Чмиль
0 голосов
Вряд ли, хотя точно ответить не могу.
Рак это вобще сама по себе сложная болезнь, так что тут ответов может быть ровно столько - сколько и людей.
12 годов назад от Маша Белова
0 голосов
На первом месте стоит употребление копченостей, на втором – жареной пищи, на третьем – сосисок и вареной колбасы.
Процедура копчения означает обработку мяса или рыбы дымом. Любой дым содержит большое количество фенолов и других канцерогенных веществ. То есть – веществ, вызывающих рак. При пережарке масла, и многократное использование масла на сковороде в нём образуются – полициклические перекиси. при изготовлении сосисок, сарделек, докторской колбасой и т. д. В их составе мяса может вобще не быть. Зато есть целлюлоза в качестве основы, высококачественный растительный белок (т. е. трансгенная соя) , высококачественный растительный жир (т. е. транс-жиры) , и полный джентльменский набор ароматизаторов, усилителей вкуса, эмульгаторов и консервантов,
12 годов назад от IMS Limited
0 голосов
Вы посмотрите телевизор, там наговорят, скоро пукнуть будет страшно а то скажут попа взорвется
12 годов назад от волшебная Тыква
0 голосов
Все жареное (зажаристая корочка-это канцерогены) , еще-несколько раз кипяченая одна и та же вода, в чайнике, например.
12 годов назад от Eliza

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Arayik Charchyan
2 ответов
7 годов назад от Шура Александрова
3 ответов