Все о еде
Войти
Регистрация
Если после мытья гриба вода стала синеватой, то что это значит? гриб не ядовитый? можно ли его употреблять в пищу?
11 годов
назад
от
Юрий Школьный
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
есть грибы съедобные, которые синеют быстро, и это нормально. вы бы лучше залезли в интернет, в какоц-нибудь справочник-определитель. и идентифицировали бы свой гриб.
11 годов
назад
от
Наталья Червячкова
▲
▼
0
голосов
Интересно, это естественный отбор такой или человеческая глупость? Все эти чернеющие луки, зеленеющая вода, краснеющий язык. У Вас что девять жизней? Вы нафига собираете грибы, если не сображаете в них?
11 годов
назад
от
Татьяна Габбано
▲
▼
0
голосов
Ну для начала надо знать что это за вид гриба. И из ядовитого можно сделать не ядовитый. Отварить его с луком а потом лук выбросить и опять отварить. Ну если не знаете что за гриб и ядовитый он или нет, то лучше не рискуйте)
11 годов
назад
от
Катя Киселева
Связанные вопросы
1
ответ
Какая водка самая хорошая?
7 годов
назад
от
Олег Есенкин
1
ответ
С чего начать учиться готовить С чего
8 годов
назад
от
ВЛАД БЕЛИКОВ
2
ответов
Какие процессы происходят при выдержке виски и коньяка? и почему не выдерживают водку?
6 годов
назад
от
мария