Что полезне для организма мазать на хлеб-сливочное масло или спред? (типа Рамы-оливковой)

12 годов назад от Ирина Яковлева

9 Ответы

0 голосов
ага намазать спред (тфу от слова уже тошнит) запить кока-колой и в онкологическую клинику
12 годов назад от Анна Шевченко
0 голосов
Спредом лучше смазать дверь, что б не скрипела. А продукты должны быть натуральными.
12 годов назад от kva
0 голосов
я полагаю, что все же масло (из двух зол выбирают наименьше)
 
все же натуральный продукт, в отличие от химической Рамы
12 годов назад от Регина Царица
0 голосов
настояще сливочное масло. а все эти спреды- сплошная химия.
12 годов назад от стахановец
0 голосов
естественно масло. спред - это продукт из искусственно измененных растительных жиров с кучей химических добавок.
12 годов назад от Sergei L
0 голосов
Полезне натуральное сливочное масло в небольшом количестве.
12 годов назад от !!!РЫЖИК!!!
0 голосов
О вреде сливочного масла кричат производители спредов - чтобы втюхивать свой эрзацпродукт
Мало оклеветали, оболгали, а мы и поверили.
". Нация гурманов – французы добавляют сливочное масло и жирные сливки в супы, жаркое, рыбу, салаты, десерты и, в свои знаменитые соусы. Это кажется вам нездоровым? Вот и американцы так подумали и перекроили для себя слишком жирную, по их мнению, французскую рецептуру, заменив сливочное масло на оливковое и маргарин, причем в гомеопатических дозах.
Результат – «обезжиренная» Америка заметно опережает Францию по уровню инфарктов. У французов же и еда вкусне, и здоровье крепче.
И что совсем уж удивительно – французы субтильны и проворны, а американцев с их обезжиренными продуктами отличают огромные размеры. "
 
 
В сливочном масле содержатся 150 различных жирных кислот, в том числе 20 незаменимых.
Молочный жир содействует усвоению кальция, а он, в свою очередь, способствует понижению уровня холестерина и вредных триглицеридов в крови.
В нем важнейшие витамины: А, D, Е и К. Они стимулируют синтез витамина В6, необходимого для сердца и помогающего выводить избыток холестерина.
12 годов назад от Чужая
0 голосов
Я стараюсь сливочное масло вобще не есть. Хотя так хочеться намазать хлеб маслом, а сверху кусочек сыра, типа щвейцарского. Поэтому мажу на хлеб плавленные сыры или брынзу с зеленью. Вроде там химии поменьше
12 годов назад от Варя Вытрисоплева
0 голосов
а Вы лучше спелым мягким авокадо намажьте! вкусно и полезно
12 годов назад от Zulus

Связанные вопросы