Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, подскажите, что выкидывается при разделке свинячей головы?
Пятак кажется выкидывают, а вот сколько см надо отпилить? А уши варить или выкинуть. Просто впервые сталкиваюсь с этим. Всем заране спасибо )
12 годов
назад
от
hulio sesar
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
сТРАННЫЙ КАКОЙ-ТО ВОПРОС. нУ Я ВОБЩЕ ОЗАДАЧЕНА. а В МАГАЗИНЕ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ. КСТАТИ СВИНИНА ОЕНЬ ЖИРНАЯ И ЕЁ НЕЛЬЗЯ МНОГО ЕСТЬ.
12 годов
назад
от
Оксана торопыгина
▲
▼
0
голосов
Кости глаза гортань с пищеводом. Мозг идет как субпродукт. язык деликатес, щековина на копчение или на фарш. Уши многие любят просто обжаренные паяльной лампой и почищеные ножом. Пятак можно выкинуть (по краю пятака) Но при приготовлении зельцев он не помешает Даст дополнительный навар
12 годов
назад
от
Валерий Суханов
▲
▼
0
голосов
Челюсти, пятак с ноздрями - удалить, уши отрезаю и отдельно готовлю, сало срезаю со щек, иначе сальтисон очень жирный будет. Гортань само собой - это собачкам.
12 годов
назад
от
АННА СУЛЬТЕЕВА
▲
▼
0
голосов
Если на зельц взял, то выбрасываються только вываренные кости. В дело идет вся голова. Порубить , замочить на ночь, выскоблить , отварить. Отделить от костей, добавить специй и в пакет под пресс. Про пятак первый раз слышу. Это все равно что зубы выдергивать.
12 годов
назад
от
bodr bodr
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно заправить сафлоровым маслом?
5 годов
назад
от
Игорь Старков
3
ответов
Ваш фирменный рецепт горохового супа?
4 годов
назад
от
Гульнара Камаева
2
ответов
Сколько дней солится сало? Когда пригодно становится в употребление?
7 годов
назад
от
Артём Кравцов