Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно отварить рис с куриной грудкой? Я ХОЧУ ЕСТЬ! Я ГОЛОДЕН!
11 годов
назад
от
иринка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ставите варить рис в соленную воду, добавляете , когда закипит рас немного куркумы, для золотистого цвета, пока винится рис, быстро нарезаете грудку на длиненькие кусочки и обжариваете в хорошо нагретой сковородке буквально 5 мин, затем кладете на тарелку рис и кусочки грудки, кусочки помидоров и приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Елена Докторова
▲
▼
0
голосов
Куриную грудку и рис вариш до готовности отдельно. Купинуюю грудку просто вариш, а рис с морковкой. Затем обжариваеш грудку с луком в подсолнечном масле (лук мелко порезать, куриную грудку на несколько частей. )
затем выкладываеш рис с морковкой + куриная грудка с луком, по желанию - давиш кетчуп или лимонный сок
11 годов
назад
от
Евгеша Суворова
▲
▼
0
голосов
Рис отварить. Отдельно в сковороде на растительном масле обжарить порезанную средними кубиками куриную грудку в течение 5 минут, потом добавить к мясу мелко порезанные лук и морковь, обжаривать еще где-то 15-20 минут. После этого высыпать в сковороду отваренный рис, посолить, добавить приправу для плова, перемешать и подержать на огне еще 2-3 минуты. Короче, очень быстренький пловик)
11 годов
назад
от
Снежана С
Связанные вопросы
1
ответ
капуста по гурийски норма закладки. капуста по гурийски норма закладки
12 годов
назад
от
Чертовка
1
ответ
Последний Как правильно разбивать яйцо?
7 годов
назад
от
Мнение
1
ответ
Подскажите, рецепт торта. Торт был С клубникой и заварным и слоеным тестом из передачи Солодка кухня (Ерік Ленлард) .
11 годов
назад
от
СВЕТЛАНА МИНАЛЕНКО