Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли засаливать грибы в пищевой алюминиевой таре?
11 годов
назад
от
sergi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если уж нет другого выхода, то надо внутри застелить плотным полиэтиленом, чтобы не было контакта грибов и посуды.
11 годов
назад
от
дашуня))
▲
▼
0
голосов
я, как химик, не рекомендовал бы в алюминиевой посуде готовить ни сильно кислое (маринады всякие) , ни сильно солёное. В алюминиевой посуде можно молоко кипятить, суп разогревать, какшу всякую. Но сильно соленое и кислое - лучше не надо, алюминий потихоньку растворяется. Его вред однозначно не доказан, но в нем всегда есть не очень полезные примеси - медь, марганец, цинк. Особенно в китайской алюминиевой посуде
11 годов
назад
от
espa kourouma
Связанные вопросы
1
ответ
Если консерву "сардина в масле" вывалить вместе с юшкой на сваренный рис, нормально по вкусу будет? Как еще можно со
6 годов
назад
от
Влад Меркулов
1
ответ
что для вас боле вкусне, свенина или говядина? что бы выбрали?
7 годов
назад
от
наталия новикова
1
ответ
каким способом варят макоронные изделия для приготовления запеканок макоронника?
8 годов
назад
от
Инкар