Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт вкусного и не сложного торта, на работу на день рождение
11 годов
назад
от
Владимир Бурдин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
10 яиц, 2 ст сахара, 3 ст л мда, пакетик разрыхлителя (18г) . взбейте хорошо яйца с сахаром, добавте мд и опять взбейте. муку смешайте с разрыхлителем и добавте в яичную смесь. взбейте. форму 27 (желательно) застелите пекарской бумагой и выпекайте по очереди 2 коржа. духовка нагрета до 200°. через минут 5 убавте до 180°. выпекать 40-50 мин до сухой спички. готовые коржи режуться на 2. прослаивать масляно-заварным кремом на 1л молока. сверху посыпать торт грецкими орехами. получается большой.
11 годов
назад
от
Aleksey Nikolaevich ICQ497843356
▲
▼
0
голосов
Пирог со сгущенкой!
Ингредиенты:
300г песочного печенья
3 яичных желтка
лимона
80г сливочного масла
400мл сгущенного молока
Приготовление:
Мелко дробим печенье в комбайне, либо просто подручными средствами к примеру скалкой. Натираем в печенье сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешиваем. Выкладываем массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров.
Ставим форму в разогретую до 180с духовку на 15 минут. В это время готовим начинку. Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку, затем продолжая взбивать выдавливаем сок лимона.
Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу, затем равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.
Также в начинку можно добавить ягоды, или что-то по вашему вкусу!
11 годов
назад
от
ирина
Связанные вопросы
2
ответов
напомните вкус из детства
7 годов
назад
от
Марьяна Рыженька
2
ответов
Как Вы думаете, кроме блинов, в качестве дополнительного блюда, что можно приготовить? (+)
10 годов
назад
от
ANE44KA
4
ответов
можно ли запечь мясо без лука. можно ли запекать мясо с катошкой в рукаве без лука.
12 годов
назад
от
Ёжик