Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли запечь мясо без лука. можно ли запекать мясо с катошкой в рукаве без лука.
12 годов
назад
от
Ёжик
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если не нравится лук-просто не добавляйте, приправьте Вашими любимыми травками и специями, тут все на любителя, я тоже лук не люблю, но очень нравится кинза и чеснок, их и добавляю.
12 годов
назад
от
lozovaya.n
▲
▼
0
голосов
конечно! лук принят не во всех кухнях. мароканские евреи никогда не положат в одно блюдо и лук и чеснок. или , или , или.
12 годов
назад
от
ysonne
▲
▼
0
голосов
а картошку хорошо положить под мясо - тогда сок и жир который будет выделяться из мса во время запекания пропитает картошку и картошечка будет просто нямка.
12 годов
назад
от
Виктория Балан ( Симакова)
▲
▼
0
голосов
да легко. Можно вобще просто посолить, а если найдется чеснок и ещё какие специи - так вобще вкуснятина получится. главное, с перцем не переборщить
12 годов
назад
от
татьяна посохова
Связанные вопросы
7
ответов
Дайте совет. Как правильно делать сырники, чтобы они не разваливались вовремя жарки?
12 годов
назад
от
МусЯ-ПусЯ
1
ответ
Как расколоть грецкий орех, чтобы скорлупа осталась целой?
10 годов
назад
от
ilona888
1
ответ
Какой крем для торта вкусне . на ваш вкус?
5 месяцев
назад
от
Воланд Калистратович