Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли желатин растопить не в воде а бульоне жирном? или обязательно в воде?
11 годов
назад
от
^^ЛенкО<3
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы его размочите в небольшом кол-ве водички тёплой, а уж потом бухните в бульон. Так он растворится лучше)
11 годов
назад
от
Лиза Гудратова
▲
▼
0
голосов
Холодцы как правило разводят в мясном бульоне.
Главное, добавить желатин в теплую жидкость, и помешивая
довести почти до кипения, после - снять с плиты и охладить в холодильной
камере. (добавив желаемые ингредиенты) .
11 годов
назад
от
Оксана Полынская
Связанные вопросы
1
ответ
на кухне есть много консервированых шампиньонов и консер. спаржи ( шпаргель немецкий) и каперсы. что бы приготовить?
12 годов
назад
от
leon popov
2
ответов
Хочу суп сварить пачковый. знаю знаю. полуфабрикаты и все такое. да вы мне подскажите как чтоб повкусне было?
7 годов
назад
от
ки б
1
ответ
Что на ужин у вас сегодня?
2 годов
назад
от
***КАКТУС***