Все о еде
Войти
Регистрация
Кто заготавливал на зиму салат с баклажанами "ХЕ" поделитесь рецептом.
11 годов
назад
от
NATALI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берем 4 небольших баклажана, 5 сладких перцев, 5 небольших луковиц, 5 помидоров, чайную ложку соли с горкой, чайную ложку сахара, 100 грамм воды, 50 грамм уксуса, 100 грамм растительного масла.
Все овощи кладем в емкость с водой, чтобы хорошо промыть. Баклажаны накалываем вилкой, перец очищаем от плодоножки, сердцевины и семечек. Помидоры очищаем от кожуры и разрезаем на 4 части.
Кладем все компоненты в кастрюлю, доводим до кипения, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Кипятим еще 25 минут, снимаем с огня и в горячем виде, кладем в простерилизовнную банку и закатываем. Ну а если готовили к подаче на стол. то охлаждаем и посыпаем зеленью. Закуска к столу подается в холодном виде. Можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясным блюдам. Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
na na
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно жаритть водянистые картошки?
9 годов
назад
от
Кукла Маринка
4
ответов
У вас бывает так, что вы покупаете в магазине один товар, а только дома понимаете, что опростоволосились (вн)
8 годов
назад
от
натали
2
ответов
Из какого сорта делают дыневое варенье?
6 годов
назад
от
Александра