Подскажите рецепты блюд с грибами. Или заготовки на зиму. Уж очень много мы их собрали.

11 годов назад от Евгений С

3 Ответы

0 голосов
Можно и посушить, отварить и заморозить (зимой просто в радость) , можно закатать в банки
11 годов назад от Наталия Ермак
0 голосов
Грибная икра. Наберите лучше в поисковике - я кладу всё по вдохновению без точных пропорций, съедаем сразу. У нас просто много грибов не бывает. А если на зиму закатывать - надо точные пропорции.
11 годов назад от лидия ивлева
0 голосов
Бутерброды с шампиньонами и сыром

Состав
на 4-6 бутербродов
батон - 4-6 ломтиков,
шампиньоны - 4-5 шт,
1 небольшая луковица,
сыр - 50 г,
чеснок - 1 долька,
майонез,
соль,
перец
Приготовление
Батон нарезать ломтиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой.
Лук мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить и поперчить.
Соединить грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез - все перемешать.

На ломтики батонов разложить грибную смесь и разложить бутерброды на противне (противень не смазывать маслом) .

Запекать бутерброды при температуре ~180-190°С ~10-15 минут.
11 годов назад от Сергей Сергей

Связанные вопросы