Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как делать коржи для печеночного торта, они у меня постоянно разваливаются!
11 годов
назад
от
Валерий Решетько
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яйца хорошо скрепляют тесто. Муки добавляйте по рецепту. Дайте тесту постоять. Мука выработает клейковину, оно лучше скрепится. Жарьте на среднем огне.
11 годов
назад
от
Инна Демидова
▲
▼
0
голосов
муки мало, и слишком много масла тесто должно быть погуще чем на оладьи обязательно добавьте яйцо и молоко
11 годов
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Есть много свежих початков кукурузы, что с ней можно сделать? Какие есть блюда из кукурузы?
1 год
назад
от
tilek tynaliev
1
ответ
Вот говорят, что нельзя есть после шести. А про пить ничего не говорят! Вы после скольких не пьёте?
7 годов
назад
от
Марина Стоцкая
2
ответов
консервирование кобачки
10 годов
назад
от
Марина Козлова