Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать птичье молоко - желе из крема сливок для взбивания?
нашла рецепт птичье молоко - желе состав из сметаны, сметана незнаю как называется в македонии, в супермаркете дали крем - сливки для взбивания, вот сижу и теперь незнаю можно ли сделать из этого или нет что то наподобие желе птичье молока?
11 годов
назад
от
Таня Холопова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Птичье молоко
Суть изобретения: Использование: в пищевой промышленности, а именно в кондитерской е отрасли. Готовят агаро-сахаро-паточный сироп с содержанием сухих веществ 80-83%. Сбивают яичный белок. Вводят в него сироп и жировой продукт, в качестве которого используют предварительно размягченный рафинированный растительный жир на нелауриновой основе из пальмового масла с температурой плавления 25-40°С и содержанием влаги не боле 0, 3% в количестве 5, 0-30, 0% от общей массы. На стадии смешивания компонентов в массу дополнительно вносят консервант и сгущенное молоко в количестве 8-15% от общей массы. В предлагаемом способе обеспечивается снижение себестоимости готовых изделий и увеличивается срок их хранения.
Патент
11 годов
назад
от
Диляра Боровинская
Связанные вопросы
1
ответ
Какое сочетание продуктов при питании пищи вам нравится больше всего? )
1 год
назад
от
Анна Гудзенко
3
ответов
хочу пирог с яблоками. подскажите пожалуйста рецепт. спасибо
12 годов
назад
от
АнараАхметжанова
2
ответов
Если переперчил салат оливье жжет на языке и в желудке что-то чувствуются, это не страшно или можно как то поправить?
12 годов
назад
от
Иван Быстров