Какие грибы можно засолить на зиму? Зимой очень хочется поесть грибочки)

11 годов назад от Кирилл Березин

3 Ответы

0 голосов
лучшие в засолке (мое личное мнение) - грузди, волншуки и рыжики. Боле мягкие - белые, маслята, подберезовики/подосиновики, бывает, маринуют - но уже не то, они не хрустящие получаются.
11 годов назад от настя янковая
0 голосов
самые лучшие соленые грибы-это грузди черные, зимой с маслом подсолнечным и лучком и с картошечкой за уши не оттянешь, только надо правильно засолить, чтобы не поплеснели
11 годов назад от Александр Щербаков
0 голосов
Хороши соленые грузди и рыжики. А вот лисички, маслята и опята лучше в маринованном виде. Белые можно засушить или заморозить.
11 годов назад от Наталья

Связанные вопросы