Все о еде
Войти
Регистрация
Какие грибы можно засолить на зиму? Зимой очень хочется поесть грибочки)
11 годов
назад
от
Кирилл Березин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучшие в засолке (мое личное мнение) - грузди, волншуки и рыжики. Боле мягкие - белые, маслята, подберезовики/подосиновики, бывает, маринуют - но уже не то, они не хрустящие получаются.
11 годов
назад
от
настя янковая
▲
▼
0
голосов
самые лучшие соленые грибы-это грузди черные, зимой с маслом подсолнечным и лучком и с картошечкой за уши не оттянешь, только надо правильно засолить, чтобы не поплеснели
11 годов
назад
от
Александр Щербаков
▲
▼
0
голосов
Хороши соленые грузди и рыжики. А вот лисички, маслята и опята лучше в маринованном виде. Белые можно засушить или заморозить.
11 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответов
Мясо в лаваше вы готовили дома? Какой рецепт?
6 годов
назад
от
Арина Новосёлова
1
ответ
Где достать мускатный орех молотый? Это как приправа или что? В каких магазинах продаётся? Не спрашивайте для чего)
6 годов
назад
от
Иринка
3
ответов
вот как вкусно приготовить нашу ЛЮБИМУЮ, РУССКУЮ селедочку? )
12 годов
назад
от
Виктория Милёхина