дайте рецепт вкусного но быстрого печенья без духовки

11 годов назад от Багира

4 Ответы

0 голосов
1/2 стакана молока
 100 г сливочного масла
 2 стакана сахара
 6 ст. л. какао-порошка, без сахара
 3 стакана геркулеса
 1 стакан кокосовой стружки (по желанию)
Поместите молоко, сливочное масло, сахар и какао в небольшую кастрюлю и доведите до быстрого кипения. Кипятите в течение одной минуты. Снимите с огня и добавьте, помешивая, геркулес. Если хотите, добавьте кокос. С помощью чайной ложки выложите на пергамент. Дайте постоять, пока печенье не затвердет. Печенье можно поместить в холодильник для боле быстрого застывания.
11 годов назад от Оксана Романова
0 голосов
Для приготовления вкуснейшего Карамельно-яблочного чизкейка (печенья) нам понадобится:
 
Для коржа: 140 гр муки, 100 гр сахара, 230 гр масла.
Для сырной начинки: 500 гр крем-сыра (скоре всего, вы будете использовать Маскарпоне) , 100 гр сахара, 1 чайная ложка ванильного концентрата, 2 яйца.
Для яблочной начинки: 2 больших яблока, чайная ложка корицы
Для россыпчатой посыпки: 60 граммов хлопьев (можно использовать мюсли или геркулес, то что вам удобне) , 100 гр сахара, 120 гр масла, 140 гр муки.
В конце, можно полить получившейся карамельно-яблочный чизкейк (пирог) ванильным сиропом.
11 годов назад от Дима Секс
0 голосов
Печенье песочное 500 г
Орехи грецкие 100 г
Масло сливочное 200 г
Какао порошок 2 ст. л.
Сахар 1 ст.
Молоко 0. 5 ст.
 
печенье поломать, почти до крошки. смешать с рублеными орехами.
Соединить сахар, молоко, порезанное сливочное масло и какао.
На медленном огне прогреть массу, чтобы растворился сахар и сливочное масло, но не доводить до кипения.
Аккуратно влить всё в крошку из печенья.
Разделить массу на 2 части, завернуть в пищевую плёнку, формируя колбасу. Поставить в холодильник на 6-7 часов для застывания.
11 годов назад от Елена Аверьянова
0 голосов
ТОРТ ЗА 5 МИНУТ (в микроволновке) :
1 яйцо
5 стол ложек молока
3 стол ложки растительного масла
2 стол. ложки какао
4 стол. ложки сахара
3 стол. ложки муки
1 стол. ложку крахмала
1 чайную ложечку разрыхлителя
 
Смешайте в тарелочке вилкой сахар и яйцо, всыпьте какао, потом муку, крахмал (можно без него) , разрыхлитель. Все хорошо размешайте и добавьте растительное масло с молоком. Опять все размешайте, тесто должно получиться жидким.
 
Его надо, перелить в чашку, которая подойдет для микроволновой печи, объем не мене пол литра. На дно положите бумагу для выпечки.
 
Ставьте эту чашку в микроволновку на 5 минут на мощность 800 (Вт) . Если на 1000 Вт, то на три минуты.
 
Можно сделать несколько коржей, разлив тесто в несколько чашек.
 
Через 5 минут бисквит будет готов, я его разрезала на два коржа, промазала сметаной и положила консервированные абрикосы. Получилось очень нежно, вкусно и быстро!
 
ПИРОГ С МОРКОВЬЮ И ОРЕХАМИ (в СВЧ)
Продукты для пирога с морковью и орехами: 150 г муки, 150 г сахара, 150 г моркови, 3 яйца, 150 г сливочного масла, 1 лимон, 70 г грецких орехов, 100 г сахарной пудры, 1 чайная ложка пекарского порошка, 1 чайная ложка растительного масла, 3 мандарина.
 
Для приготовления пирога с морковью и орехами сливочное масло доведите до размягчения и взбейте с сахаром в пышную массу. Затем добавьте яйца и лимонную цедру и взбейте. Осторожно засыпьте муку с пекарским порошком. Морковь для пирога натрите на мелкой терке и добавьте в тесто, взбейте тесто. Добавьте в тесто измельченные грецкие орехи. Круглую форму для пирога застелите жиронепроницаемой бумагой и выложите тесто в форму ровным слоем. Выпекайте пирог в печи на полной мощности в течение 7 – 10 минут до готовности. Дайте постоять пирогу в форме 10 минут. Выньте пирог из формы и поставьте до полного остывания. Взбейте для пирога сахарную пудру, растительное масло и лимонный сок. Этой смесью смажьте пирог, украсьте орехами и дольками мандаринов.
 
ПИРОЖНОЕ В КРУЖКЕ ЗА ДВЕ МИНУТЫ (в СВЧ)
 
Если хочется чего-то вкусного, но долго готовить лень
Ингредиенты:
4 столовые ложки муки
4 столовые ложки белого сахара
1 яйцо
3 столовые ложки какао-порошка
3 столовые ложки Nutella
3 столовые ложки молока
3 столовые ложки оливкового или растительного масла
 
Приготовление:
 
Смешайте все ингредиенты в большой кофейной кружке.
Взбейте хорошо вилкой до получения однородной массы.
Поставьте в микроволновую печь на 2 - 3минуты. (в зависимости от мощности печи)
Поверх залейте взбитыми сливками шоколадом.
 
ТОРТ НА СКОВОРОДКЕ
Для коржей
1 баночка сгущенки,
1 яйцо,
1 ч. л. соды (погасить уксусом) ,
3 ст. муки
 
Замеситьтесто (оно получается мягким) , чтобы не прилипало к рукам и хорошораскатывалось. Тесто разделить на8 частей, раскатать по размеру чуть больше диаметра сковороды, наколоть вилкой и . на сухую разогретую сковороду. Через минутку переворачиваем (коржи жарятся очень быстро, такчто надо следить чтобы не подгорели) . Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта) .
 
КРЕМ - заварной.
100г муки, 0, 5л молока, 1 стакан сахара, 2 яйца + 300г масла.
Муку, сахар и яйца размешать с неольшим количеством холодного молока. Остальное молоко нагреть до кипения, влить в смесь муки и яиц, поставить на огонь (на подставку ) и варить до загустения, все время мешая. Снять с огня, остудить и добавить 300г мягкого сливочого масла. Хорошенько взбить. Можно еще добавить ваниль.
КРЕМ
1 ст молока
2 желтка
1 ст сахара
все хорошо взбить, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить,
остудить и взбить со 150 гр масла
11 годов назад от Вадим лебедеВ

Связанные вопросы