Приготовить пирог от 5 до 15 минут . КАК ? И чтобы ну очень вкусный !

Но не в духовке а на плите в сковородке. Пожалуйста !
12 годов назад от Мира

3 Ответы

0 голосов
сметана — 4 ст. л.
майонез — 4 ст. л.
яйцо — 2 шт
мука (без горки) — 9 ст. л.
сыр твeрдый. Начинка любая. Количество ингредиентов рассчитано на 2 пирога для сковороды 26 см.
Смешать майонез, сметану, яйца, добавить муку - масса получается как сметана.
Разделите на 2 части. Одну часть положить на сухую сковороду, предварительно е разогрев,
огонь уменьшить! Дале укладываете продукты, как вам нравится и какие хотите. Главное условие - сыр должен быть последним слоем. Я к примеру положила бы ветчину, помидоры, оливки, предварительно сделала сетку кетчупом. Обильно присыпать сыром, накрыть крышкой. Пирог будет готов, как только сыр полностью расплавится.
Огонь не добавлять!
Сковороду смазывать не надо! Соды и разрыхлителя в ингредиентах нет!
Пирог только с пикантной начинкой, т. е. с готовыми продуктами (готовый фарш, грибы и т. д. )
Пишу: на 2 пирога рассчитано тесто - по желанию, снимая 1-й пирог, делаете 2-й или просто умньшаете количество ингредиентов! Но поверьте, очень вкусно - спокойно делайте 2 пирога!
12 годов назад от Женя Селюх
0 голосов
Экспресс - пирог "Спринтер"
В смазанный маслом противень слоями укладываешь куски белого хлеба и сыра. Сверху обжареный лук и кружки помидоров. Заливаешь омлетом. Готовишь мин 15. Очень хорош на завтрак.
12 годов назад от Alanti
0 голосов
Взять готовое тесто дрожжевое и сыр сулугуни. Тесто раскатать в большой блин (больше сковороды) , сыр натереть на крупной тёрке, яйцо сырое добавить. Положить сыр на лепёшку, собрать края в серединку и расплющить снова, чтобы получилась лепёшка с начинкой внутри. На сковороде поджарить с обоих сторон. Получится хачапури.
12 годов назад от электрон

Связанные вопросы