Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить? Куриная грудка, круглый рис (круглозёрный) , морковь, лук, зелень, сыр
11 годов
назад
от
Мя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в глубокой сковородке обжариваем мелко нарезанную грудку, лук, морковь, засыпаем промытый рис, заливаем водой, доводим до кипения, ставим на маленький огонь и под крышку, тушить минут 35-40, в конце все перемешиваем аля-плов, все засыпаем зеленью и тертым сыром, под крышку минут 5! вкусно!
11 годов
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
Правила оформлення страви Книдлі гуцульські
7 годов
назад
от
Солнцева Юна
1
ответ
Сало любите? В каком виде-посоле, с чем, когда, как? ) Вы в курсе вобще что в сале нет ГМО, там одни витамины! )
7 годов
назад
от
Матвей Семёнов
2
ответов
Есть идеи, что ещё можно мариновать? Слабо свеклу? ;)
1 год
назад
от
Лариса савчук