Все о еде
Войти
Регистрация
Есть идеи, что ещё можно мариновать? Слабо свеклу? ;)
1 год
назад
от
Лариса савчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну вобще то маринованная свекла - это классика. также квашенная или в составе капусты по гурийски. сливы, вишню маринуют очень часто, бывают маринованные куриные яйца (я не пробовала) . моченые яблоки - тоже маринованный продукт. я бы посчитала странным маринованную картошку.
1 год
назад
от
Александра Браун
▲
▼
0
голосов
на корейцев посмотри, они квасят и маринуют любой овощ. особенно любят квашеный зеленый лук по типу кимчи и квашеную редиску дайкон, тоже как кимчи делают
1 год
назад
от
JamesHoipt
Связанные вопросы
1
ответ
Вы что пропускаете обед , или ужин? Ну не можете же вы 3 раза в день есть .
1 год
назад
от
Жека
2
ответов
как варить чтобы горох разварился хорошо (гороховый суп)
10 годов
назад
от
Ирка
2
ответов
Посоветуйте сытное блюдо которое очень легко и быстро готовить
7 годов
назад
от
Таня Талтыгина