Все о еде
Войти
Регистрация
как варить чтобы горох разварился хорошо (гороховый суп)
10 годов
назад
от
Ирка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я замачиваю часа на два. Потом варю часа 1, 5 или 2. Если варите суп мой совет : не делайте на мясном бульоне это портит весь вкус. Лучше добавить просто обжаренный лук до золотистого цвета и если совсем не можете без мясного обжаренные охотничьи колбаски мелко нарезанные. И обязательно приготовьте к этому домашние сухарики! Белый хлеб нарезать мелкими кубиками и подсушить в духовке до золотисто-коричнево цвета.
10 годов
назад
от
007 004
▲
▼
0
голосов
Взять горох, не замачивая, поставить его варить. Проварить его минут 60, от закипания. Затем взять блендер и размолоть. Можно кушать как кашу гороховую, а можно сделать суп гороховый, предварительно сварить бульон ( лучше с капчёным мясом или колбасой) , добавить картофель, пассированную морковь си лук.
10 годов
назад
от
настя сидорова
Связанные вопросы
1
ответ
Где в С-Пб купить Тирольский пирог со вкусом Йогурт с мандаринами
6 годов
назад
от
dostalovse7 dsfasd
2
ответов
Где должен остывать кулич?
4 годов
назад
от
Андрей228
1
ответ
Купили в Duty Free 1л ликера Малибу. Подскажите, какие можно сделать коктейли кроме ликер-апельсиновый сок-лед?
10 годов
назад
от
Видео Гид Сочи