Все о еде
Войти
Регистрация
Где должен остывать кулич?
В железной форме или вытащить? И чтобы не осел?
4 годов
назад
от
Андрей228
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтоб не осел - не надо проверять его в духовке каждые 10 минут.
Я давно пеку в бумажных формах - удобно. Сверху накрыть полотенцем чистым, чтоб остывал потихоньку и равномерно.
4 годов
назад
от
Алёнка Евлахина
▲
▼
0
голосов
вытащить сразу - если не вытряхивается проведи ножом по стенке изнутри и сразу намазывай глазурь на горячий и посыпку на неё сразу \\ оседает выпечка если открыть духовку типа посмотреть \ если у вас куличей только один противень то не открывая дверцу оставьте их в духовке выключив газ - для полного пропекания и чтоб не сгорели
4 годов
назад
от
вита мысина
Связанные вопросы
1
ответ
Как определить что горчица испортилась?
5 годов
назад
от
Все люди как люди а я как БОГ :)
2
ответов
Пальмовое масло можно для выпечки использовать, на жарку оно не годится?
1 месяц
назад
от
Mysterious butteffly
1
ответ
Сос! Пересолила слоеный салат. Что можно сделать? Выкинуть не предлагать!
5 годов
назад
от
Николай Шаталов